物理与电子工程学院教职工党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-19 17:57:31   发布:张忠辉      点击:

      根据学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排的要求,11月18日,物理与电子工程学院教职工党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体教师党员对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,自我检视问题,自我整改提高。

      在会议上,教工党员对照党章党规的“18个是否”逐条逐项检视分析,既分析了原因,也明确了整改措施和整改期限。通过逐条逐项找差距增强了党性意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。对照专题会上支部党员自我检查的突出问题,建立问题清单,结合实际工作,逐项整改落实,通过对照党章党规找差距,推动各项工作落到实处,取得实效。

上一篇:物理与电子工程学院院长李明同志和组织员白熙同志为全院党员讲授主题教育专题党课 下一篇:物电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议