物电学院学生一支部召开专题组织生活会

2019-12-17 13:57:39   发布:赵海茹      点击:

    2019年12月16日下午两点半,物理与电子工程学院学生一支部在14教202召开了2019年度专题组织生活会,支部全体党员参加了本次会议。会议由支部书记赵海茹老师主持。
 

    会议一共六项议程。第一项,支部书记赵海茹老师做动员讲话,提出此次组织生活会的相关要求,要求各位党员同志要做到态度端正、实事求是;敞开心扉、坦诚相见;深挖根源、明确方向。第二项,由支部班子成员带头,其他党员同志依次开展自我批评,找到自己存在的问题并提出改进和努力的方向。第三项,支部党员同志依次进行互相批评,真切地对支部党员同志存在的问题提出了批评意见。
 



    第四项,党员民主评议,向全体正式党员发放测评表对党员进行民主测评。第五项,支部书记赵海茹老师通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。第六项,支部书记赵海茹老师对大会情况作总结:本次的组织生活会开得很好,每个党员同志都能紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,认真检视查找存在的突出问题,这对于促进支部更好发挥战斗堡垒作用,完成好学校、学院中心工作任务具有十分重要的意义。
    此次组织生活会使每一位支部党员真实的了解到自身存在的问题和不足,为每位党员同志进一步完善自己、提高党性修养、增强为人民服务的本领提供了莫大的帮助。

上一篇:物电学院学生一支部开展专题学习 下一篇:最后一页