首页 > 综合信息 > 正文

物理与电子工程学院召开物理学专业教师资格证国考工作会

2020-01-14 12:06:08   发布:赵海茹      点击:

    物理与电子工程学院从专业的生存和发展的角度出发,重视物理学师范专业的教师资格证考试的培训和指导工作。学院于2020年1月8日下午在14教103教室召开物理学专业2017级、2018级学生教师资格证国考工作会,会议由杨春艳副院长主持,物理与电子工程学院李明院长、羊波书记、物理系教师培训团队参加会议。
    羊波书记要求同学们要知耻而后勇,抓紧时间,抓住机会,化压力为动力,努力提升自己,争取下次国考的通过率能达到80%以上。任继阳老师对假期的培训工作进行了具体的安排。李明院长要求,假期培训要有纪律,要求各位同学的学习态度要端正,要有背水一战的决心和勇气。要积极进行师生互动学习,积极提问,与教师相互监督。杨春艳副院长强调考勤日报制,要求18级同学要利用好寒假假期,认真学习。
    本次会议鼓舞了参会教师和学生,广大师生更积极的参加本次培训,有信心迎接未来的测试。

上一篇:物理与电子工程学院召开期末工作总结会 下一篇:最后一页