首页 > 综合信息 > 正文

玉溪师范学院党委第二巡察组巡察物电学院党委工作反馈沟通会

2020-01-14 12:49:29   发布:赵海茹      点击:

    2020年1月9日下午3点在实训大楼B-101会议室,玉溪师范学院党委第二巡察组就巡察物理与电子工程学院党委工作召开反馈沟通会,第二巡察组组长邵源诚,副组长田志忠、董丽波,成员郑发喜,联络员张建光以及物电学院党委领导班子出席了本次会议。
 

    邵源诚同志代表校党委第二巡察组向物理与电子工程学院党委领导班子反馈了巡察工作情况,对巡察中发现的问题进行了通报和说明。同时提出了宝贵的意见和建议,希望物电学院党委强化责任意识、聚焦主体担当、加强班子建设、改进工作作风、健全民主决策机制、坚持目标导向、认真整改落实。
 

    物电学院党委书记羊波同志对学校党委第二巡察组认真负责的巡察工作表示感谢,认为巡察组反馈的问题很客观,将会照单全收,下一步将认真分析存在的问题及原因,制定整改方案,及时整改,充分发挥物电学院党委的政治核心作用,推动学院发展。
 
 

上一篇:物理与电子工程学院召开物理学专业教师资格证国考工作会 下一篇:最后一页