首页 > 综合信息 > 正文

副校长杨光到物电学院检查疫情防控工作

2020-03-26 08:34:59   发布:赵海茹      点击:

    根据学校2020春季学期疫情防控工作会议的安排与要求,为做好开学准备、教学准备、疫情防控等工作,3月25日下午3点,副校长杨光到物理与电子工程学院检查疫情防控工作。
    首先,学院党委书记羊波向杨光副校长汇报了学院全体教职工的返校情况、全院学生的居家情况、近期的线上教学情况以及学院开学前疫情防控准备工作进展等。然后,杨光副校长走访了物电学院的教学科研办公室,了解近期学院教学、科研进展工作;走访了学生工作办公室,询问是否有被集中隔离的学生、学生的身体状况如何等。

 

    杨副校长强调,学生信息要排查到位、掌握清楚,疫情防控期间,尤其要关注毕业生的动向和心理状态以及疫情严重地区学生的情况。
 

    最后,杨副校长仔细检查学院体温检测、办公教学区域消毒等防控管理措施,要求物电学院严格落实学校关于做好开学准备工作的决策部署,科学研判形势,进一步压实责任,广泛动员力量,精准开展排查,强化人员培训,提高保障水平,为开学做好充足准备。

上一篇:玉溪师范学院党委第二巡察组巡察物电学院党委工作反馈沟通会 下一篇:最后一页