首页 > 学科与科研 > 正文

2024-07-10 23:43:19   发布:      点击:

2024年7月9日,工学院与云南自由贸易试验区大为智控技术有限公司举行校企合作签约授牌仪式。工学院院长羊波、党委书记张敏、副院长沐士光,党委副书记杨扬,大为智控技术有限公司总经理刘洵总工程师袁敏超、技术员刘晶晶出席本次仪式。

羊波院长就校企合作方面介绍了学校相关政策和学院各专业学科特点,强调了在学校的大力支持下,学院将努力协调有利资源,持续优化校企合作模式,提升学生实践能力,为社会培养优秀的应用型工程技术人才。刘洵总经理介绍了公司基本情况、主营项目、发展计划,希望与工学院在人才培养、技术交流、科研项目合作、产品研发等方面开展深入合作。

羊波院长与刘洵总经理共同签署“玉溪师范学院与云南自由贸易试验区大为智控技术有限公司校企合作框架协议”,并为“工业智能与机器人实训基地”和“玉溪师范学院协同教育实践基地”授牌。

上一篇:【国基项目】工学院乐应英博士获2024年度国家自然科学基金立项资助 下一篇:中国科学院丁治明专家做客玉溪师范学院“红塔讲坛”