工学院与中智科技集团有限公司西南分公司、成电国芯集团举行FPGA人才培养基地签约授牌仪式

2024-04-03 11:21:39   发布:李锐扬      点击:

   202442日,工学院与中智科技集团有限公司西南分公司、成电国芯集团举行FPGA人才培养基地签约授牌仪式。工学院院长羊波、党委书记张敏、副院长沐士光,党委副书记杨扬,中智科技集团有限公司西南分公司总经理敖耀庭、成电国芯集团代表邓祺出席本次仪式。

羊波院长与敖耀庭总经理共同正式签署“玉溪师范学院协同教育实践基地”合作协议,并为“玉溪师范学院工学院FPGA人才培养基地”授牌。

羊波院长就校企合作方面依次介绍了地方优势、学校利好政策和学院各专业学科特点,强调了在学校的大力支持下,学院将努力协调有利资源,持续优化校企合作模式,提升学生实践能力,旨在为社会培养优秀的应用型工科人才。中智科技敖总表示,公司正在构建的发展计划与学校的要求高度相符,力争尽快与学院合力建成集成电路产业学院,实现人才培养、企业发展共赢。

 

 

 

 

 

 

下一篇:物理与电子工程学院院长走访实习基地