物理与电子工程学院第十五周升旗仪式顺利举行

2019-06-04 09:02:12   发布:普月力      点击:

2019年6月3日,伴随着清晨的第一缕阳光,我院在学校田径场举行了本学期第十五周升旗仪式,物理与电子工程学院全体师生参加了本次升旗仪式。

7点整,我院全体师生已面向升旗台整理好队伍。7点10分,升旗仪式正式开始。全场庄严肃立,学校国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生满怀着对祖国的崇高敬意面向国旗行注目礼。

礼毕,我院党委书记羊波进行国旗下讲话,他强调当代大学生要勇于担当,将自己的前途命运与国家命运炙热相融,始终牢记习近平总书记的教导,不忘初心、砥砺前行为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。另外,他为即将毕业的物电学子送去最真挚的祝福和期望。同时,也希望在场的所有学生努力学习,积极备考,在期末考试中交上满意的答卷。
     最后,升旗仪式在热烈的掌声中结束。本次升旗仪式增强了全体师生民族责任感,同时,也激起了学生们的奋斗热情。相信所有人一定会牢记使命,发奋图强,为中国梦贡献最有力的青年力量。

上一篇:物理与电子工程学院未来教师素质大赛初赛顺利举办 下一篇:物理与电子工程学院职业技能竞赛初赛顺利进行