玉溪师范学院排球联赛正式开始

2021-10-13 16:35:01   发布:罗金焕      点击:

旭阳熙熙,秋风飒飒。为提高我校学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现我校进取向上的形象。2021109日,玉溪师范学院排球联赛正式拉开序幕。物理与电子工程学院男子排球队迎来了与教师教育学院男子排球队的较量。

比赛还未开始,赛场上早已经人头攒动,一场激烈的争夺战即将开始,各学院的观众集聚在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。一声哨响,物理与电子工程学院与教师教育学院的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩的扣球,拦网,场上的球员们相互配合。随着哨声一次次的吹响,比分榜上的数字翻了又翻,比赛逐渐进入白热化阶段。两场比赛后教师教育学院以10的比分稍稍落后,但他们不曾泄气,继续奋战。面对优势,我院队员也未骄未躁,依旧有序的进行着自己的战略,在场下观众的加油声下,完成了一次次的扣杀。最终物理与电子工程学院男子排球队以比分20战胜教师教育学院男子排球队。

在这次比赛中,同学们表现出来了高度的团体荣誉感,每一位同学都那么的耀眼。通过此次比赛,不仅加强了学校各院级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛,我学生更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵

上一篇:物理与电子工程学院大学生创新创业讲座成功举行 下一篇:物理与电子工程学院啦啦操队荣获佳绩