物理与电子工程学院花灯健身操、竹竿舞联赛圆满结束

2021-11-29 23:30:14   发布:罗金焕      点击:

20211128日上午9时,玉溪师范学院于1号足球场举行了玉溪师范学院花灯健身操、竹竿舞联赛。物理与电子工程学院花灯健身操代表队、竹竿舞代表队积极参与此次比赛,以青春活力书写未来新篇章。

我院首先参赛的是竹竿舞代表队。他们穿着独特的民族服饰,踏着欢快的步伐走向舞台的中央。敲打铿锵,舞步娴熟,眼明身快,落脚快准,开合之间,随歌伴舞,或弹踢,或垫脚,你拉我牵,翩翩起舞,完美的诠释了云南少数民族的异域风情。

在激情澎湃的竹竿舞之后,花灯健身操代表队的表演让现场的气氛进入了另一片欢快的天地。物理与电子工程学院花灯健身操队员身着白衣黑裤,脚踩白色球鞋,将青春的面貌展现的淋漓尽致。随着《玉溪,好在》这节奏欢快的音乐,他们挥舞着手中的扇子,款款走向舞台中央,演绎着青春的律动。队形的变换,脚步的整齐,是他们经过一个月刻苦训练的成果。手中挥舞着的扇子整齐划一,无不透露着他们的付出。一阵阵掌声与欢呼尖叫,快步的跳跃,摆动的手臂,微微上扬的嘴角,他们恰到好处地展现了玉溪热情而又纯朴的民情。

物理与电子工程学院花灯健身操、竹竿舞比赛圆满结束,相信物理与电子工程学院的同学们,在经历了这次的比赛后会更加的喜欢玉溪这个满是情怀的城市。

上一篇:物理与电子工程学院迎新杯半决赛顺利举行 下一篇:物理与电子工程学院“迎新杯”篮球赛顺利开展