玉溪师范学院秋季运动会完美落幕

2021-12-06 17:23:01   发布:朱绪东      点击:

2021年12月4日下午16点,玉溪师范学院运动会闭幕式于田径场举行。我校校长,各学院院长、党委书记、教师辅导员以及各学院运动员们参加了此次闭幕式。

首先,学校领导为此次运动会宣讲闭幕词,向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢,向取得优异成绩的运动健儿们表示热烈的祝贺。闭幕致辞结束后,我们迎来了精彩纷呈的闭幕式表演。我院啦啦队参与了此次汇演,他们用青春的朝气展示了当代大学生的活力和风采。最后,本届运动会在啦啦操的欢快节奏中落下了帷幕。

运动会期间,物理与电子工程学院的运动健儿们,充分展现自己,在各个比赛项目中均取得了不错的成绩,为学院赢得了荣誉。最后,物理与电子工程学院取得了总积分第五的优异成绩。希望物理与电子工程学院的学子再接再厉,将运动精神融入自己的生活与学习中,追求卓越的成绩、精彩的人生。

上一篇:物理与电子工程学院趣味运动会圆满结束 下一篇:物理与电子工程学院迎新杯半决赛顺利举行