物理与电子工程学院教职工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

2021-07-12 15:03:22   发布:张忠辉      点击:

根据中共云南省委组织部《关于进一步明确党史学习教育专题组织生活会有关事宜的紧急通知》和中共玉溪师范学院委员会组织部《关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》以及学院党委的要求,物理与电子工程学院教职工党支部7月81430在实训大楼B101开展了“党史学习教育专题组织生活会”活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,根据在党史学习教育中召开专题组织生活会的部署要求,支部书记张忠辉同志带领全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。接着支部书记张忠辉同志代表支部班子从“存在的主要问题”、“产生问题的原因”、“下一步努力方向和改进措施”作对照检查;随后每位党员从自身“存在的主要问题”、“产生问题的原因”、“下一步努力方向和改进措施”三个方面作了对照检查,每位党员深刻剖析自身存在的问题与不足,同时提出了下一步的整改措施其他党员对发言党员同志存在的不足进行了批评指正,自我批评实事求是、互相批评直接了当,达到了预期目的。

通过这次会议,增强了党员学习党史意识,认识到自己的不足,为下一步加强党史学习制定了计划和措施,党性得到进一步提高同时也增进了党员同志之间的思想交流,激发了全体党员发挥模范带头作用、创新争优的积极性。