首页 > 综合信息 > 正文

物电学院召开全院教师会议

2020-06-18 11:48:48   发布:赵海茹      点击:

6月12日下午3:00,物电学院在实训大楼B-101会议室召开全院教师会议,物电学院全体教师参加了会议,会议由物电学院党委书记刘飞主持。

会上,李怀珍副院长对第四批学生返校后,如何做好实验室安全工作进行了说明,对近期的学科、科研、学生赛事和考研工作等进行了工作提醒。

杨春艳副院长对学生返校后的课程结束时间、课程安排、期末复习和期末出卷工作进行了详细的说明,对我院教师资格证备考推进情况进行了通报。

羊波院长对学校学院近期的工作进行了说明和解读。教学方面,全院教师要继续坚持“一课一案”、“一生一案”的总体思路,上好课、做好复习,既要关注返校学生的学习效果,也要重视未返校学生的学习情况。科研方面,今年的疫情反而提供了学术的黄金期,全院教师整体的钻研热情较高,希望大家再接再厉、取得成效。对于专业综合评价和综合学分制改革,全院教师要正确分析我院实际,提高认识,既有压力又有信心,做好学院安排的各项工作,团结一致推动学院发展。

会议最后,刘飞书记做总结讲话。刘书记强调,对于疫情防控工作,大家要强化认识和意识,保持“紧”的思想,不能有所松懈。学生返校后,任课教师既要关注学生的出勤情况,也要关注学生的身体健康情况,将疫情防控工作落实落细。会上,刘飞书记还对学院的社会综合治理安全责任书的相关工作做了安排。

上一篇:天文科普团队夏至日开展日食科普观测活动 下一篇:物理与电子工程学院开展2020届毕业生面试能力提升讲座