首页 > 学生工作 > 正文

冬至暖情—为家庭困难学生赠送寒被

2022-12-13 10:03:54   发布:回忆      点击:





   寒冬将至,家庭贫困学生的学习和生活状况成为学校和学院领导特别关注的事情。2022年12月5日下午,物理与电子工程学院在实训大楼会议室101,对家庭困难同学进行亲切慰问并送上暖冬慰问品。羊波院长、沐士光副书记、李怀珍副院长、杨春艳副院长、学院辅导员及受助学生们参加了此项活动。



会上,羊波院长、沐士光副书记询问了同学们的家庭情况、学习情况、生活情况,并勉力同学们刻苦学习、励志自强。另外,在会上强调疫情防控期间,一定要认真执行学校防控要求,并听取了同学们的建议。

最后,学院领导为参会的学生发放慰问寒被并合影留念。





   通过资助和帮扶的形式,促进家庭经济困难学生的成长,让自强不息、感恩回报的精神在互助中传承。



(文/图 杨忠军/宣传部)

下一篇: 物理与电子工程学院开展“为梦想而战”的考研讲座