汗洒绿茵场,青春尽飞扬

2022-05-02 23:09:54   发布:罗金焕      点击:

430日,艳阳高照,微风习习。我们终于迎来了玉溪师范学院校园足球联赛决赛。经过前面比赛的精彩角逐,我院男足一队、二队从十数支队伍中脱颖而出,分别迎来了和教师教育学院、商学院冠军、季军争夺赛。

比赛在一声哨响后正式开始,场上意气风发的少年们迅速进入比赛状态,他们配合有张有弛,将默契展现;防守各有千秋,将场面渲染;赛场激情火爆,将热度膨胀;一个个精彩绝妙的射门引得观众们纷纷为之喝彩。阳光透过他们的额头折射出的是他们不服输的坚定信仰,是他们对足球精神的追求。比赛的时间总是飞逝的,随着一声哨响比赛结束,我院一队打败教师教育学院赢得冠军,二队错失季军取得本次足球联赛的男子组第四名。

到此,比赛圆满结束。少年们将张扬的青春,激情的绽放于球场,让汗水在球场上挥洒,让青春在赛场上飞扬。他们赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

上一篇:物理与电子工程学院开展毕业班兼期中教学座谈会 下一篇:绿茵点亮梦想,激情舞动青春