物理与电子工程学院新学期班主任工作会议

2021-03-03 22:43:07   发布:罗金焕      点击:

 

  为做好新学期的疫情防控工作,明确班主任开学后的工作内容和职责,2021年3月2日上午10:00,物理与电子工程学院在实训大楼B-101召开2021年春季学期班主任工作会议。物理与电子工程学院党委书记刘飞,全体辅导员以及全院班主任参加了此次工作会议。

  会议在全体参会人员签到完成后正式召开。会上,刘飞书记针对2017级和2018级返校时出现的问题进行说明,希望在第二批、第三批学生返校工作中能够避免问题的发生,圆满完成学生入学工作。紧接着,刘飞书记传达学院关于学生新学期返校复学抓好疫情防控的相关通知,要求班主任认真做好2019级学生于3月7日返校的准备工作,同时对2020级学生返校的具体事宜进行安排,他特别强调全体辅导员、班主任要进一步提高站位,增强责任意识,做好入校学生的日常教育管理工作和心理健康疏导,落实好学生返校前、返校时、返校后的各项准备工作和疫情防控工作,筑牢学生健康安全防线。

  会议最后,刘飞书记对疫情防控工作提出了要求,全体辅导院及班主任必须严格执行学校相关规定,严格按照“玉溪师范学院2021年春季学期疫情防控学生开学返校工作方案”做好学生返校工作。通过此次会议,全体班主任进一步统一了思想,明确了新学期复学防疫工作程序,学院将进一步细化疫情防控各项工作,为新学期学生返校筑牢坚实防线。

 

下一篇:物电学院团委召开2021年团委工作推进会