物理与电子工程学院党委组织收看”云岭先锋“夜校访谈

2019-09-29 15:36:27   发布:张忠辉      点击:

为更好的了解和正确的认识党史和新中国史,物理与电子工程学院党委于2019年9月25日16:30组织全院教师和学生党员在学院党员活动室集中观看“云岭先锋"夜校访谈节目,通过“不忘初心、牢记使命”的主题教育,来加强对党史和新中国史的学习。
      节目组邀请云南省委党史研究室副主任杨林兴同志精彩讲解了中华人民共和国成立70年的辉煌历程,中国共产党98年的抗争史和奋斗史,进一步的解读了党史和新中国史和具体内容。杨林兴同志指出,要加强对党史和新中国史的学习,就要进一步增强我们对使命和初心的理解和认识,要进一步增强自我革新的精神,要增强斗争的能力,特别在新时代的条件下,我们要始终坚持以习近平同志为核心的党中央的领导,坚决做到“两个维护”的历史。中国共产党人的初心和使命,是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,自从中国共产党诞生之日起,就主动肩负起了民族独立,民族复兴的光荣使命。回望中华人民共和国成立70年的辉煌历程,中国共产党98年的抗争史和奋斗史,取得了无数举世瞩目的成绩。
      通过收看本期“云岭先锋”夜校访谈节目,学党史,新中国史,就是要求我们继续发扬革命精神和斗争精神,为云南决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,实现全省高质量跨越式发展,贡献应有的力量。

上一篇:物理与电子工程学院党委开展党课培训和革命传统教育(现场教育)活动 下一篇:物电学院学生党支部开展主题党日活动