物理与电子工程学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-10-14 20:20:34   发布:张忠辉      点击:

为落实上级要求,检验物理与电子工程学院学习“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会情况,进一步贯彻落实习总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,2019年10月14日物理与电子工程学院党委组织全院党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。本次学习分为两个阶段,第一阶段是检验全体党员对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、党章党规等方面的学习情况,第二阶段是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关内容进行集中学习。

此次学习旨在检验全院党员同志的学习成果,进一步督促全体党员同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

上一篇:物理与电子工程学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会 下一篇:物理与电子工程学院党委开展党课培训和革命传统教育(现场教育)活动