物电学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-07 20:59:18   发布:赵海茹      点击:

2019年11月7日上午8点,物理与电子工程学院党委领导班子在实训大楼B-101会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,物电学院党委领导班子、各支部支部书记、辅导员、团委书记、教学秘书参加了本次会议,学校第一巡回指导组副组长范晓晶、组员郭华俊和陈启蕊同志列席会议,会议由物电学院党委书记羊波同志主持。

调研成果交流会上,物电学院党委领导班子分别围绕自己的调研主题,从调研背景、调研目的、调研方法、问题分析、改进措施几个方面一一进行了交流发言。

本次调研成果交流会的最后,学校第一巡回指导组副组长范晓晶同志进行了点评:物电学院党委领导班子能够结合工作实际,从学生奖励扶贫助困、“课程思政”助力新时代人才培养、高校发展党员、实习和毕业论文(设计)、科研项目开展等几个方面存在的问题开展深入细致的调研,工作扎实。

范晓晶同志在总结时强调,希望物电学院党委领导班子继续按照学校“不忘初心、牢记使命”工作方案,持续推进主题教育,针对查找存在的问题,抓好整改落实,切切实实解决问题,将主题教育落到实际工作中。

上一篇:物理与电子工程学院党委书记羊波同志为全院党员讲授主题教育专题党课 下一篇:物电学院学生一支部和二支部开展11月主题党日活动