物理与电子工程学院党委书记羊波同志为全院党员讲授主题教育专题党课

2019-11-08 09:25:47   发布:张忠辉      点击:

为深入推进物理与电子工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结主题教育学习心得和调研成果,2019年11月7日19点30分,物理与电子工程学院党委书记羊波同志为学院教职工党支部、学生一、二党支部的全体党员讲了一堂题为“履职尽责教书育人,以实际行动增强党性修养,争做合格共产党员”的专题党课。学校主题教育第一巡回指导组陈启蕊和陶正杰老师到会指导。

羊波同志从“认识体会、学习调研中发现的差距不足、改进措施和悟初心、担使命的感悟” 四个方面分享了他在主题教育开展以来的学习心得以及调研成果,羊波同志强调通过主题教育学习,我们更能真切体会了习近平总书记的坚定信仰、鲜明的理论品格、深切的为民情怀、务实的思想作风和雄厚的政治方略。同时强调必须以端端正正和老老实实的态度学习习近平新时代中国特色主义思想,做到深学细研、融会贯通,才可能在学习工作中勇于担当、敢于担当、善于担当。理论联系实际,努力做到知行统一、以用为本,才能不断提高自己。

在学习调研中发现的差距和改进措施方面,羊波同志详细讲述了学生奖励和贫困资助工作存在的主要问题,并对每一个问题提出切实可行的改进措施。最后强调党的意识和党员意识是党员的灵魂,每个党员要对党的理论要入脑入心,对党性的历练要持久,在日常工作中要敢于坚持真理、敢于较真碰硬,在实践中悟初心、担使命。

上一篇:物理与电子工程学院院长李明同志和组织员白熙同志为全院党员讲授主题教育专题党课 下一篇:物电学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会