物电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-11-12 18:11:00   发布:赵海茹      点击:

根据中央和省委总体部署,按照学校相关要求和学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月11日,物电学院党委领导班子在实训大楼B-101会议室召开对照党章党规找差距专题会议。第一巡回指导组郭华俊、徐艳芳同志莅临指导会议。会议由物电学院党委书记羊波主持。

会上,物电学院党委领导班子根据中央、省委和校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距有关要求,逐一对照党章党规,围绕“18个是否”,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告,扎实对照党章党规找差距,认真剖析问题根源,明确整改措施、整改时限。

听取物电学院党委领导班子发言后,学校第一巡回指导组郭华俊同志对物电学院党委领导班子对照党章党规找差距给予充分肯定,物电学院党委领导班子能够对照党章党规把自己个人、把职责摆进去,并提出切实可行的整改措施,做到了务实担当,做到了守初心、担使命。同时,郭华俊同志也对物电学院党委领导班子提出了要求:在今后的工作中,要针对找出的问题注重整改,把问题落实在实处,真正解决困难和问题。

上一篇:物理与电子工程学院教职工党支部召开对照党章党规找差距专题会议 下一篇:物理与电子工程学院院长李明同志和组织员白熙同志为全院党员讲授主题教育专题党课