物理与电子工程学院党员参加荷花社区新时代文明实践志愿活动

2019-07-08 17:58:38   发布:张忠辉      点击:

为进一步营造人人参与志愿服务工作的良好氛围,助力创建全国文明城市志愿服务工作,营造全民参与的浓厚氛围。荷花社区在老五街片区组织开展庆祝建国70周年系列活动--新时代文明实践志愿活动。活动以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题,紧紧围绕“建国70周年华诞、党建引领、文化旅游、州城记忆”四大板块内容。7月5日上午物理与电子工程学院党员参加荷花社区新时代文明实践志愿活动。

活动中,党员同志们积极发扬奉献精神,积极做州城记忆的宣传员,弘扬正能量,玉溪老城改造整体提升了玉溪形象,美化了城区环境。
      通过此次宣传活动,营造了浓厚的舆论宣传氛围。在志愿服务活动中党员干部发挥了先锋模范作用,弘扬了志愿者无私奉献精神,增强“城市是我家”的主人翁意识,用自己的行动为城市文明注入了正能量。

上一篇:物电学院学生党支部开展主题党日活动 下一篇:物理与电子工程学院教工党支部到石龙坝水电站开展主题党日活动