首页 > 综合信息 > 正文

学校党委书记姜家雄到物电学院开展主题调研

2023-05-22 16:34:56   发布:赵海茹      点击:

519日上午,学校党委书记姜家雄一行到物电学院开展题为“党建引领学校高质量发展 推进‘人才强校’战略”的主题调研,物电学院班子成员、专业负责人参加了调研。

物电学院党委书记刘飞就学院的总体情况做了简要汇报,院长羊波针对近年来引进博士作用发挥、入选人才称号人员的作用发挥以及目前人才引进方面存在的问题进行了补充,与会人员围绕调研主题、结合工作实际都发表了意见和建议。

姜家雄同志在总结时强调,学院要秉持良好的传统和工作作风,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员和各类人才要充分发挥带头和引领作用,推动学院积极向上发展,真正实现“人才强校”。

上一篇:云南大学郑波教授做客我校红塔讲坛 下一篇:副校长李明到物电学院开展主题调研