首页 > 综合信息 > 正文

副校长李明到物电学院开展主题调研

2023-05-17 17:48:16   发布:赵海茹      点击:

516日下午,副校长李明一行到物电学院开展题为“健全科研激励机制,提升科学研究水平,增强服务地方能力”的主题调研,物电学院班子成员、教代会代表参加了调研。

物电学院院长羊波就学院科研工作开展、考核等方面的情况做了简要汇报,副院长李怀珍针对具体问题进行了补充,与会人员结合工作实际,围绕科研工作考核、绩效分配都发表了意见和建议。

李明同志在总结时强调,科研和教学都是高校教师工作的重要部分,二者是相互补充和相互促进的关系,缺一不可。作为一名高校教师,要找准目标定位,不断提升科学研究水平,增强服务地方的能力。

上一篇:学校党委书记姜家雄到物电学院开展主题调研 下一篇:物理与电子工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会