弘扬‘西畴精神’,做好未来学业规划

2024-09-19 16:14:09   发布:学院团委      点击:

5月22日19时,工学院党委副书记老师为同学们上“弘扬‘西畴精神’,做好未来职业规划”为主题的思政课。刀学龙老师、詹婷老师、通信工程专业和信息安全专业全体同学参加。

课上,杨杨老师就“西畴精神”的自强不息的奋斗精神(基石)、苦干实干的务实品质(本质)、迎难而上的进取意识(灵魂)、敢为人先的拼搏精神(关键)、担当作为的主人翁意识(核心)等方面来对“西畴精神”展开介绍,让同学们知道了“西畴精神”的核心内容。他也建议同学们要明确目标,锻炼身体,以“西畴精神”为基础,在学校、同学和自己的共同努力下,作答出自己人生的完美答卷。

至此,本次思政课圆满结束。相信同学们以后将会以“西畴精神”为引领,不断开拓自己的人生道路。

上一篇:“强化意识形态教育,筑牢师生思想防线” 下一篇:工学院未来职业规划会议顺利召开