物理与电子工程学院本学期第二次班长例会顺利召开

2021-03-17 18:13:54   发布:罗金焕      点击:

2021316日下午6时,物理与电子工程学院本学期第二次班长例会于实训大楼101教室准时召开。物理与电子工程学院辅导员朱绪东老师、团委学生会主席李宗琰于本次会议上宣布相关事宜并进行工作安排。



会议于纪律部点名后准时召开。会议伊始,团委学生会主席李宗琰为各位班长告知相关事宜及工作安排。首先,团委学生会主席李宗琰对各班提交上来的大学生职业生涯规划大赛的参赛作品进行了一些问题的说明并要求及时改正。其次是关于学与信息技术学院网络安全讲解员招聘工作的说明,并希望各位同学能够积极参与。

A990


随后,由物理与电子工程学院辅导员朱绪东老师对相关工作进行了安排。首先是易班的打卡工作,辅导员朱绪东老师指明打卡有着它特殊的意义,尤其是在疫情防控期间。其次,希望各位班长能及时将班委群的消息向各班同学传递,并提出班长是老师与同学们之间交流的重要通道。最后提出对《青年大学习》完成度的要求,因其可能与同学们的获奖等相关联,重要性会更胜从前希望各位同学能够认真对待。

F4A2


至此,本次班长例会圆满结束。自上而下的将消息、安排甚至思想等有效的传递给每一位同学,是每一位班长的职责,也是每一次班长例会的意义所在,更是物理与电子工程运作的根本之一。


上一篇:物理与电子工程学院学生自媒体教育会议顺利召开 下一篇:物理与电子工程学院“迎新杯”篮球赛颁奖典礼圆满结束