物理与电子工程学院庆祝建党100周年“红色故事”演讲大赛圆满结束 ​

2021-04-27 13:34:57   发布:朱绪东      点击:

为抓好大学生党史学习教育,热烈庆祝中国共产党成立100周年。2021年4月24日星期六下午18时,物理与电子工程学院党史学习教育主题活动“学党史 庆百年 心向党”故事演讲大赛于实训大楼101室顺利举行。

 

比赛在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕。来自不同班级的15队比赛选手或激昂高亢、或低沉吟颂,讲述着一个个英雄人物、一段段难忘的红色历史,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,由衷地赞美了党,表达了“不忘初心 牢记使命”的坚定信念。整场比赛,同学们端庄大方的仪态,自然得体的举止,体现了朝气蓬勃的精神风貌演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了当代大学生一心向党、永远跟党走的坚定决心。




                                                                                
  经过两个多小时的激烈角逐,19电气班的刘一鸣同学带来的《爸爸,我真的好想你》、20电信班的卓远 同学带来的《党之岁月,时之新人》赢得了评委的一致好评和现场观众的阵阵掌声,获得本次比赛的一等奖。物理与电子工程学院辅导员朱绪东老师 为获奖选手颁发了证书并合影留念, 至此 比赛圆满落幕。


本次演讲比赛活动的举办,进一步弘扬了革命精神,听着一个个荡气回肠的红色故事,一起重温红色记忆,追寻红色足迹、传承红色精神,饱受了一次优秀革命思想的洗礼,也激发了当代青年继承和发扬革命精神的昂扬斗志和坚定决心。

 

 

上一篇:校园篮球联赛决赛顺利开展 下一篇:物理与电子工程学院第三届未来教师素质大赛圆满落幕