物理与电子工程学院学生一支部召开支部大会

2019-10-28 11:57:24   发布:赵海茹      点击:

2019年10月25日下午4时,我院学生一支部在13教107教室召开支部大会,讨论接收周函煜等9名发展对象为预备党员问题和杨育芳等7名预备党员转正问题。我院学生一支部的全体党员、发展对象以及作为入党介绍人的教师党员参加了本次会议,会议由学生一支部书记赵海茹主持。

会议分为两个阶段,第一阶段是讨论接收发展对象为预备党员问题。首先,9名发展对象依次汇报了自己对党的认识、入党动机、平时表现等基本情况;然后,入党介绍人介绍了发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见;接着,组织委员唐于人同志报告了对发展对象的政治审查情况;在与会党员发表对其意见后,进行无记名投票并公布结果;最后是发展对象本人表态。大会一致同意接收周函煜等9名同志为预备党员。

第二阶段是讨论预备党员转正问题。首先,7名预备党员依次汇报了预备期间自己在学习、工作、思想等方面的基本情况;然后,组织委员唐于人同志代表支委会报告了对预备党员在预备期的考察情况;接着,与会党员发表意见,并对其能否转正进行了充分讨论;随后,进行无记名投票并公布结果;最后是预备党员本人表态。大会一致同意杨育芳等7名同志按期转为正式党员。

会议最后,学院组织员白熙同志做总结讲话。

白熙同志强调作为一名学生党员,要用一名合格的共产党员的标准严格要求自己,要增强自己的责任意识;要树立远大理想,提高自己的学习工作能力,发挥好党员先锋模范作用。

上一篇:物电学院学生二支部召开支部大会 下一篇:物理与电子工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会